Telegram ganha janela dedicada às mensagens salvas; aprenda como usar

Passo a passo mostra como guardar mensagens de texto, fotos e vídeos de forma privada para encontrá-las facilmente


  • 21/11/2017, 11h06, Foto: Divulgação.
O Telegram ganhou um recurso que permite salvar mensagens em uma conversa privada no app. Com a novidade, é possível guardar informações e arquivos importantes para acessar depois pelo mensageiro. Além disso, também é possível digitar novas mensagens e enviar fotos e vídeos, que ficam salvos na nuvem. A função é ideal para fazer anotações rápidas. No tutorial a seguir, o TechTudo mostra como usar o recurso de mensagens salvas do Telegram. É necessário estar com a última versão do aplicativo instalada no celular – saiba como atualizar os seus apps. O procedimento é semelhante no iPhone (iOS) e Android. No iPhone (iOS) Passo 1. Em uma conversa do Telegram, localize a mensagem que você quer salvar. Toque sobre ela e mantenha o dedo pressionado por alguns segundos. Depois, toque em "Encaminhar" e selecione "Mensagens Salvas". Passo 2. Para encontrar rapidamente uma mensagem salva, basta abrir a conversa chamada "Mensagens Salvas". Você também pode fazer isso acessando as configurações do Telegram. Passo 3. Você também pode usar esse espaço para guardar rapidamente uma anotação, foto ou vídeo. Para isso, use o campo de mensagem ou toque sobre o ícone do clipe, no canto inferior esquerdo da tela, e envie uma mídia. No Android Passo 1. Abra o Telegram e localize a mensagem que você quer salvar. Toque sobre ela e mantenha o dedo pressionado por alguns segundos. Em seguida, toque sobre o botão de encaminhar, que é representado por uma seta no canto superior direito da tela, e selecione "Mensagens Salvas". Passo 2. Para encontrar rapidamente uma mensagem salva, basta abrir a conversa chamada "Mensagens Salvas". Você também pode fazer isso acessando o menu do Telegram, representado por três traços. Passo 3. Nas mensagens salvas, você pode guardar rapidamente uma anotação, foto ou vídeo. Para isso, use o campo de mensagem ou toque sobre o ícone do clipe para enviar uma mídia. Fonte: Techtudo



fique bem informado